Distritos y barrios de Barcelona

Distritos y barrios de BarcelonaDistritos y barrios de Barcelona. Descubre los lugares más intersantes de Barcelona. Espacios de interés cultural, monumentos, plazas con encanto, lugares de ocio… ¡No te pierdas los sitios más interesantes!

Ciutat Vella

El distrito de Ciutat Vella lo compone: El Raval, El Gòtic, La Barceloneta y Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera.

Eixample

El distrito del Eixample de la ciudad de Barcelona lo componen: Fort Pienc, Sagrada Familia, derecha del Ensanche, la Izquierda del Ensanche y Sant Antoni.

Grácia

El distrito de Grácia lo compone: Vallcarca i els Penitents, El Coll, La Salut, Vila de Gràcia y Camp d’en Grassot i Gràcia Nova.

Horta-Guinardó

El distrito de Horta-Guinardó lo compone: Baix Guinardó, Can Baró, El Guinardó, La Font d’en Fargues, El Carmel, La Teixonera, Sant Genís dels Agudells, Montbau, Vall d’Hebrón, La Clota y Horta.

Les Corts

El distrito de Les Corts lo compone: Les Corts, La Maternitat i Sant Ramon y Pedralbes.

Nou Barris

El distrito de Nou Barris lo compone: Vilapicina i La Torre Llobeta, Porta, Turó de la Peira, Can Peguera, La Guineueta, Canyelles, Les Roquetes, Verdum, La Prosperitat, La Trinitat Nova, Torre Baró, Ciutat Meridiana y Vallbona.

Sant Andreu

El distrito de Sant Andreu lo compone: La Trinitat Vella, Baró de Viver, El Bon Pastor, Sant Andreu, La Sagrera, Congrés i els Indians y Navas.

Sant Martí

El distrito de Sant Martí lo compone: El Camp de l’Arpa del Clot, El Clot, El Parc i la Llacuna del Poblenou, La Vila Olímpica del Poblenou, El Poblenou, Diagonal Mar i Front Marítim del Poblenou, El Besòs i el Maresme, Provençals del Poblenou, Sant Martí de Provençals y La Verneda i la Pau.

Sants-Montjuïc

El distrito de Sants-Montjuïc lo compone: El Poble Sec, La Marina del Prat Vermell, La Marina de Port, La Font de la Guatlla, Hostafrancs, La Bordeta, Sants-Badal, Sants, Zona Franca y Montjuic.

Sarrià-Sant Gervasi

El distrito de Sarrià-Sant Gervasi lo compone: Vallvidrera, Tibidabo i les Planes, Sarrià, Les Tres Torres, Sant Gervasi-Bonanova, Sant Gervasi-Galvany y El Putget i Farró.